loading

購買須知

Purchase Notes

  • 什麼是認蛋?
    ?

    認蛋是好華雞的創新商業模式,由消費者以預購雞蛋的方式下單付款後,由好華雞負責向雞農購買約2個月大的雞苗開始飼養,飼養5個月後開始配送雞蛋,每個月20顆或30顆,連續8個月的宅配服務,合計配送數量160顆或240顆。另外,我們同時也提供現購及團購等各式方案,滿足消費者不同訂購需求。

  • 預購為什麼要等5個月?
    ?

    消費者預購的雞苗約為2個月大,需經過5個月培育期後,正式進入產蛋黃金期,開始將品質優良的新鮮雞蛋配送予消費者。

  • 紅蛋跟白蛋有什麼差別 ? 哪一種比較好?
    ?

    雞蛋營養度的關鍵決定於「飼料營養素」及「飼養條件」,與蛋殼的顏色並無直接關係。好華雞所飼養的紅蛋雞飼料皆針對紅蛋雞種特性進行特別調配,因此紅蛋所含營養價值更高,特別適合發育中小朋友及年長者。此外,紅蛋蛋殼一般比白蛋蛋殼更厚、更堅硬,相對保存時間也會較長。

  • 雞蛋要如何保存?
    ?

    台灣氣候較潮溼悶熱,建議收到產品後,放入冰箱冷藏保存,並避免置放於門邊,因為雞蛋受到開關冰箱門的震動,以及開關門時溫度忽高忽低,容易導致蛋白變稀,因此建議將雞蛋靜置於冷藏庫深處較佳。另外,為了減少水分散失,建議您也可連同外附紙盒一起冷藏,或使用保鮮盒裝取蛋品,於使用前再將雞蛋取出即可。

  • 我收到的雞蛋是認養那一隻生的嗎?
    ?

    好華雞為整批圈養,一個批號100隻,我們保證是這個批號的雞收集的蛋。每一批號都有保留固定雞隻數量,因應產量不足的問題,以保障消費者權利。

  • 我認購的雞蛋,那雞隻之後是歸我的嗎?
    ?

    我們是以預購雞蛋的方式,您付的貨款只有雞蛋,雞隻的所有權是好華雞公司的。但我們會幫您把關雞隻本身的品質、生長環境設備、飲用水質,以及雞隻的飼料品質,確保雞蛋品質無虞,讓消費者食用安心!

  • 你們雞蛋的大小是多少 ? 會很小 (大) 嗎?
    ?

    一般蛋品的分級為: 小蛋S :42-48g 中小蛋MS:48-54g 中蛋M :54-60g 大蛋L :60-66g 特大蛋LL :66-72g 好華雞的蛋品皆是M~L號蛋出貨,並非良莠不齊的蛋,請您不用擔心,我們每一盒蛋(30顆)的重量是1800公克+-60公克。

  • 蛋不是愈大顆愈好嗎?
    ?

    根據研究,蛋的重量與大小,雞蛋的重量與大小與母雞的週齡成正比,所以老母雞比較容易下大蛋,但老母雞所下的蛋殼強度偏低,所以蛋愈大,蛋殼大多愈脆弱,病菌入侵的機率也較高,所以挑蛋不一定愈大愈好。

  • 聽說雞蛋的膽固醇頗高,要少吃為妙?
    ?

    雞蛋裡的膽固醇成份皆來自於蛋黃,一顆重約50~60公克的雞蛋,含有約250毫克左右的膽固醇。雞蛋雖含膽固醇,但可別因此不吃雞蛋! 因為膽固醇也是有分好壞的,雞蛋所含的膽固醇為優良膽固醇,且雞蛋裡還有很多人體所需的營養素,營養師認為蛋黃的膽固醇對人體有益,只要不過量,一天2到3顆是沒問題的。

  • 預購是否有風險?
    ?

    我們有與銀行合作履約保證,將款項交付第三方進行專戶管理,信託帳戶公告於定型化契約內,請消費者安心。

  • 你們對產品有什麼保障嗎?
    ?

    我們的雞蛋都具有行政院農業委員會雞蛋溯源系統認證,並附有雞蛋生產溯源二維條碼,以 及好華雞最嚴格的自主檢驗報告。 好華雞亦不定期自主送驗,具有SGS檢驗認證、中央畜產會檢驗認證、家禽水質具有中央畜產會檢驗認證,飼料具有上市公司品質保證,且產品皆已投保國泰世華產物保險2000萬元,請消費者安心使用。

gotop