好華雞 孕育流程

1-2-16.png

我們的蛋孵小雞皆精選自健康活潑的海蘭(Hy-Line)雞種,有白雞和紅雞兩種,體質強健、抗病力強、生蛋率高是其特點。

1-2-17.png

當我們接獲您「代理孕母」的預購後,專屬您的小雞,不必由您自己飼養,在「台灣的後花園」台東初鹿農場的好山好水,並在山林的無毒放養,鍛鍊牠強健的體魄,直到牠逐漸茁壯為健康的成年蛋雞。

1-2-18.png

長成後的好華雞,從此自東向西遷移,繞過半個台灣,抵達彰化的好華科技培育雞場,加入生蛋行列。我們堅持「不打生長激素」、「不打抗生素」,並嚴選不含農藥的飼料與高標準的水質為雞隻的食材飼養。

在此提供了最佳的營養與育蛋環境,所有的天然飼料,都添加酵素和益生菌。為了提供最優秀的品質,我們還主動定期進行自主檢測:無論是飼料、水質檢測,或是流感的季節來臨,讓數據見證,確保各個是好蛋,預購者們還可以隨時登陸會員系統,隨時以視訊探親,關心您的寶貝平日的生活起居。

1-2-19.png

好華雞每月提供30顆的新鮮雞蛋,而且宅配到府。每一顆好華雞蛋都經過嚴格的國際級檢驗,不定期提供各項檢驗報告回歸,就是為了「還給人類最健康的飲食」的企業初衷。