好華雞 品牌故事

“大地之母孕育生命,
我們對待生命用最良善的方式培育,
生命將以最好的狀態養育我們。”

1-2-01.png

好華雞,誕生在「台灣的後花園」,台東。如同紅色旭日、綠色山景、蔚藍太平洋,台東繁 衍出多元生命活耀的意象。

那一夜,在初鹿農場裡,也正在迎接一個健康的生命,就像躺在母親懷抱,心跳的撲通、撲 通,初生嬰兒一般,呱呱落地,那是好華雞的誕生,在台東最美的後花園。

1-2-02.png

台東的好山、好水,造就台灣山林的宏觀大器、物種的豐富美麗。日、海、山、風是這裡最具競爭力的天然資源,這方土水培育出台東獨特的物產風情。
在初鹿農場,大自然與生命的合而為一,好華雞的培育,同樣令人驚艷。

好華雞吹拂著太平洋的風,奔跑在山林間,每天迎著東台灣的第一道曙光,享受著農場主人 準備的飼料,呼吸台東新鮮的空氣,喝著花東縱谷特有清澈的甘泉,沒有都市的喧囂,一切 回歸東部的自然。童年時期的好華雞,經過6個月的天然飼料飼養、在農場主人細心的培育 下,鍛鍊出一隻隻健康的成雞。

1-2-03.png

長成後的好華雞,從此自東向西遷移,繞過半個台灣,抵達彰化的好華科技培育雞場,吹拂著西部臺灣海峽的風,看著大自然給予的火燒雲美景,加入蛋雞的生產行列。

「還給人類最健康的飲食」是好華雞的初衷。農場主人有著和我們一樣的堅持:「不打生長激素」、「不打抗生素」、「科技品管」為目標,嚴選不含農藥與純素食的飼料與高標準的水質為雞隻的食材飼養,提供好華雞每日育蛋的營養所需,就是要將最健康的品質呈獻給您。

當好華雞導入傳統農業技術,雞隻的質與量,從此大幅升級。好華雞系列蛋委託飼養場的自動化系統,透過系統自動定量供應雞隻飼料、自動排泄系統淨化軌道系統、自動清洗雞隻SPA灑水系統、定時早晚音樂播。我們的養育農場,把好華雞照顧的無微不至,而且完全嚴守「人雞分離管控」。

好華雞有先進的養雞場,乾淨無臭,而且飼養流程,監控直播。只有把養育工程做到最好, 好華雞就能給您最好的品質。

G-TIME好華雞7階段

1-2-05.png

好華系列蛋 好新鮮!好蛋,外型一看就知道!

1-2-06.png

新光銀行履約保證支付 專款專戶有保障!

新光銀行履約信託保證,專款專戶有保障。好華雞與銀行合作履約保障信託機制並具有合理退費機制,預購者款項直接進入信託專戶,受銀行管控。預購者不用擔心雞隻中途因天然災害與雞瘟等風險拿不到預購的生鮮雞蛋。

1-2-07.png

蛋優 價廉 宅配到府

好華雞,是由消費者以預購雞蛋方式幫助雞農,由好華雞與雞農簽訂預購協議。好華雞與養牧者 共同為您認養的雞隻把關並定期檢驗雞蛋品質。白雞生白蛋、紅雞生紅蛋,雞蛋的顏色是因為雞 的品種不同。而雞蛋營養度的關鍵在於決定於「飼料營養素」與「飼養條件」。
好華雞委託養牧者挑選最優質的雞種,以照顧雞農的福祉與降低飼養風險為出發,並兼顧預購者 及消費者利益提供最優質的好蛋。
預購訂單完成後第5個月,好華雞開始配送雞蛋,每月30顆生鮮雞蛋,連續8個月。預購者可獲得 一共240顆雞蛋。

1-2-08.png

呷ㄟ安心的 檢驗報告

我們的雞蛋都具有行政院農業委員會雞蛋溯源系統的認證並附有雞蛋生產溯源二維條碼,以及好華雞最嚴格的自主檢驗報告。 我們透過國際及國內各大檢驗單位進行送驗。我們的雞蛋具有SGS 檢驗認證 、中央畜產會檢驗認證 。 家禽水質具有中央畜產會檢驗認證。飼料具有上市公司品質保證。

SGS蛋品檢驗項目 
 
沙門氏桿菌 
√ 
重金屬() 
SGS雞隻飼料檢驗項目
√ 
全素飼料 

中央畜產會 家禽水質檢驗項目 
√ 
大腸桿菌、生菌數、重金屬(鉛銅) 
√ 
蛋品檢驗檢驗項目 
√ 71
項多重殘留分析 

愛之味健康科學研究所檢驗分析中心項目 
√ 
葉黃素含量

1-2-12.png
1-2-13.png
1-2-14.png